欢迎登录 西安教育网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

凤景小学跨行政区域大学区召开第一次联席会

 

为了进一步深化大学区管理制改革,发挥西安市直属小学的辐射、引领作用,充分运用学区优质教育资源,促进学区成员校共同发展,实现跨行政区域学校管理水平和教育教学质量的双提高。本学期,西安市凤景小学大学区与空港新城底张中心小学大学区组建了跨行政区域大学区,命名为凤景小学跨行政区域大学区。1026日上午,空港新城底张中心小学候亚宁校长带领班子成员,到西安市凤景小学参加跨行政区域大学区第一次联席会议

 

   联席会上,双方班子成员互相介绍认识,两个学区长就双方办学情况进行了深入的沟通,同时就本学期的跨行政区域大学区教育教学工作和师资建设进行了安排和部署,明确了大学区今后工作的内容、方向和要求。会议后,凤景小学大学区学区长孟瑀带领空港新城底张中心小学领导班子成员参观了学校。

 

 

 

 

本次跨行政区域大学区联席会议的召开,标志着“凤景小学大学区”与“空港新城底张中心小学大学区”跨行政区域大学区工作的全面启动。

 


相关新闻

hackIE